COMMANDEZ DIRECTEMENT EN LIGNE OU  PAR TELEPHONE

Les colis sont livrés chez vous en chronofresh, il n’y a pas de retrait à la ferme mais en saison vous trouverez notre agneau à l’épicerie de Cabrerets.

Disponible toute l’année, expédié chez vous ou au bureau par

chronofresh en 24 h

 

Règlement directement sur le site par carte bancaire (paiment sécurisé) ou par chèque 

 à l’ordre du GAEC de Fargues, et à l’adresse suivante GAEC de Fargues,  46330 CABRERETS en prenant soin de nous envoyer un mail de réservation de votre colis en y précisant bien vos coordonnées et l’adresse de livraison, une adresse mail et/ou un numéro de tel portable pour être prévenu par sms du jour de livraison.

Pour être livré sur votre lieu de travail, merci de bien le préciser lors de la commande en ligne, en dé-cliquant sur « livrer à l’adresse de facturation », il apparaît alors un nouveau questionnaire pour l’adresse de livraison, à remplir avec attention.

                   1/2 Agneau tout tranché en barquettes filmées
                         1/2 Agneau avec épaule et gigot entiers

 

Quart d’Agneau

Tout tranché (assortiment de côtelettes, tranches de gigot et d’épaule…) prêt à consommer ou à congeler. Parfait pour les grillades !  Environ 4 kg de viande.

Prix : 75 €  (20€ /kg environ)

Demi-agneau

Découpé, mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

– Avec gigot et épaule entiers     OU    – Avec gigot et épaule tranchés

– Poids :entre 7 et 8 kg pour un demi agneau

– Détail: un demi agneau comprends 1 gigot et une épaule ensachés sous vide, 3 barquettes de 6 côtelettes chacune, le demi collier et demi poitrine présentés en barquette de 6 tranches, le demi foie et demi coeur en barquette. Si le gigot et l’épaule sont tranchés, ils sont présentés en 3 barquettes de 5 tranches.

Prix :  140 € (17,5€/kg environ)

 

 

 

Prix : 75 €  (20€ /kg environ)

Choix de decoupe

Agneau entier

découpé, mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

 

– Avec gigots et épaules entiers   OU    – Avec gigots et épaules tranchés

 – Poids : entre 14 et 15 kg pour un agneau entier

 – Détail : un agneau entier comprend 2 gigots et 2 épaules ensachés sous vide, 6 barquettes de 6 côtelettes chacune, le collier et la poitrine tranchés en barquette, le cœur et le foie en barquette. Si les gigots et épaules sont tranchés, ils sont présentés en 6 barquettes de 5 tranches.

 

Prix : 270 € (17,5€/kg environ)

 

Choix de decoupe