Modalité de livraison
– Pour toute commande passée avant le jeudi, livraison possible à partir du jeudi suivant (livraison posssible le samedi )
– Pour toute commande passée après le jeudi, compter un délais de 2 semaines pour la livraison.
Les livraison sont effectuées partout en France et en Belgique par Chronofresh en véhicule réfrigéré dans le stricte respect de la chaine du froid.
Commandez en ligne
ou par tel: 06 07 03 66 56
Une boutique en ligne est en train d’être mise en place.
Dès maintenant vous pouvez commander plusieurs formats de découpe possibles:
– Epaule et Gigot roulés dans les colis de demi agneau
– Quart avec épaule entière ou roulée (roti de 1 kg) ou Quart avec Gigot entier ou roulé (roti de 2 kg) .
Préciser votre commande par mail gaecfargues@gmail.com et régler par chèque en attendant la mise en place de la boutique .
Désolée pour ce désagrément
Règlement directement sur le site par carte bancaire (paiment sécurisé) ou par chèque à l’ordre du GAEC de Fargues, 46330 CABRERETS en prenant soin de nous envoyer un mail de réservation de votre colis en y précisant bien vos coordonnées et l’adresse de livraison, une adresse mail et un numéro de tel portable pour être prévenu par sms du jour de livraison.
Pour être livré sur votre lieu de travail, merci de bien le préciser lors de la commande en ligne, en dé-cliquant sur « livrer à l’adresse de facturation », il apparaît alors un nouveau questionnaire pour l’adresse de livraison, à remplir avec attention.
Agneau entier sous vide
Découpé, mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.
Avec gigots et épaules entiers OU – Avec gigots et épaules tranchés – Poids : entre 15 et 16 kg pour un agneau entier.
Détail : un agneau entier comprend 2 gigots et 2 épaules ensachés sous vide, 6 barquettes de 6 côtelettes chacune, le collier et la poitrine tranchés en barquette, le cœur et le foie en barquette. Si les gigots et épaules sont tranchés, ils sont présentés en 6 barquettes de 5 tranches.
Prix : 275 € (18€/kg environ)
Demi-agneau sous vide
– Poids :entre 7 et 8 kg pour un demi agneau
Détail: un demi agneau comprends 1 gigot et une épaule ensachés sous vide, 3 barquettes de 6 côtelettes chacune, le demi collier et demi poitrine présentés en barquette de 6 tranches, le demi foie et demi coeur en barquette. Si le gigot et l’épaule sont tranchés, ils sont présentés en 3 barquettes de 5 tranches.
Prix : 150 € (19€/kg environ)
Quart d’Agneau sous vide
– un gigot ou une épaule sous vide, côtelettes, poitrine sous vide
Environ 4 kg
Prix : 80 € (20€ /kg environ)

1/2 Agneau tout tranché en barquettes filmées sous AC (DLC 8 j)

1/2 Agneau avec épaule et gigot entiers en barquette filmée sous AC (DLC 8 j )

1/2 Agneau avec épaule et gigot entiers sous vide (DLC 21j )