COMMANDEZ  EN LIGNE OU  PAR TELEPHONE 0607036656

Les colis sont livrés chez vous en chronofresh, il n’y a pas de retrait à la ferme mais vous trouverez aussi notre agneau au détail à l’épicerie de Cabrerets et de Saint Géry  (46).

Commandez avant le mercredi pour livraison le jeudi de la semaine suivante toute l’année en Chronofresh

Règlement directement sur le site par carte bancaire (paiment sécurisé) ou par chèque à l’ordre du  GAEC de Fargues, 46330 CABRERETS en prenant soin de nous envoyer un mail de réservation de votre colis en y précisant bien vos coordonnées et l’adresse de livraison, une adresse mail et/ou un numéro de tel portable pour être prévenu par sms du jour de livraison.

Pour être livré sur votre lieu de travail, merci de bien le préciser lors de la commande en ligne, en dé-cliquant sur « livrer à l’adresse de facturation », il apparaît alors un nouveau questionnaire pour l’adresse de livraison, à remplir avec attention.

 

Agneau entier en barquette ou sous vide

Découpé, mis sous vide, prêt à consommer ou à congeler.

Avec gigots et épaules entiers OU – Avec gigots et épaules tranchés – Poids : entre 15 et 16 kg pour un agneau entier.

Détail : un agneau entier comprend 2 gigots et 2 épaules ensachés sous vide, 6 barquettes de 6 côtelettes chacune, le collier et la poitrine tranchés en barquette, le cœur et le foie en barquette. Si les gigots et épaules sont tranchés, ils sont présentés en 6 barquettes de 5 tranches.

 Prix : 270 € (17,5€/kg environ)

 

Choix de decoupe

Demi-agneau en barquette ou sous vide

– Poids :entre 7 et 8 kg pour un demi agneau

Détail: un demi agneau comprends 1 gigot et une épaule ensachés sous vide, 3 barquettes de 6 côtelettes chacune, le demi collier et demi poitrine présentés en barquette de 6 tranches, le demi foie et demi coeur en barquette. Si le gigot et l’épaule sont tranchés, ils sont présentés en 3 barquettes de 5 tranches.

Prix : 140 € (17,5€/kg environ)

Choix de decoupe

Quart d’Agneau en barquette filmée

Tout tranché (assortiment de côtelettes, tranches de gigot et d’épaule…) prêt à consommer ou à congeler. Parfait pour les grillades ! Environ 4 kg de viande.

Prix : 75 € (20€ /kg environ)

  1/2 Agneau tout tranché en barquettes filmées sous AC (DLC 8 j)

     1/2 Agneau avec épaule et gigot entiers en barquette filmée sous AC (DLC 8 j )

     1/2 Agneau avec épaule et gigot entiers sous vide (DLC 21j )